Идём родной тропою. Качает ветер...

Стихотерапевт
Идём родной тропою.
Качает ветер хвою,
Поёт ей: "Баю-бай".
Лесной, волшебный рай.
В нём музыка покоя.
Луна над головою
Подслушивает нас.
Любви вечерний час.

           *  *  *