Пусть Заберу Храм

Каренин
Я заберу этот мир себе,
Вместе с тобою себе заберу.
Если себе я сейчас не лгу,
То и тебе никогда не совру.

Я заберу, то что ты отдашь.
То, что позволишь к себе забрать.
Я заберу этот мир с тобой.
Я не сумею тебе соврать.

Мы заберемся с тобою к нам,
Туда, где не водятся те кто там.
Знаешь, то что нам здесь сейчас,
Пусть называется божий храм.