Стареющим искателям приключений

Людмила Хоцияр
      
      Ах,  эти донны, донны, донны,
      Почти, как  юные  мадонны.
      Обворожительны и страстны…
      Мужчинам в возрасте  опасны.

      Давно умчались ваши кони…
      И вы,  увы,  не Берлускони.
      А вы простые эмигранты,
      А не сеньоры- дуэлянты.

      Не поддавайтесь вы обману,
      Вам только жёны по карману.