Мой милый друг...

Наталия Постернак
  Мой милый друг, мой друг бесценный!

  Как я хочу тебя обнять...

  Нет никого во всей Вселенной,

  Кто мог бы так меня понять...


  Год зАчат в смутной канители,

  Помчался вскачь - не удержать.

  Надежда дышит еле-еле...
 
  Где силы выстоять ей взять?

   
  Мой милый друг, мой друг бесценный!
 
  Как повернуть мне время вспять?...