Ты подари мне куб любви

Валентин Вена
Ты подари мне "куб любви"
И я останусь до восхода.
Мне губы нежные твои
Дадут иллюзию свободы.

Мы улетим в ночную мглу,
Тебя не брошу и не струшу,
Хоть прокляну потом иглу,
Что оцарапала мне душу.

Ты мне покажешь райский сад,
Поля цветов, что без названья,
Когда начнется звездопад,-
Шепнешь мне:-Загадай желанье!

Я загляну в глаза твои
И все завертится сначала.
Ты подари мне "куб любви",
Мне восемь "точек" слишком мало...