Извини за молчание

Романова Ольга Владимировна
Извини за молчание,
Может быть, на прощание
Наше будет свидание,
Или нет? Что молчишь.

Крепкий чай одиночества
Пить уже мне не хочется.
Ты опять с опозданием
В мою душу глядишь.

Добрый Господь, Добрый
Снова прощает нас.
Даже в минуты скорби
Предоставляет шанс.

Извини за молчание,
Неподвластно желание,
Но улыбка печальная
Согревает теплом.

Долгий сон ожидания,
Ненавистно отчаянье,
Словно по расписанию
Ты приходишь в мой дом.

Добрый Господь, Добрый
Снова прощает нас.
Даже в минуты скорби
Предоставляет шанс.

05 января 2013 год
*   *  *