Если хочешь

Эван Скотт
Мокрый снег тает на лицах, опять о тебе...
Я не знаю куда уходят твои поезда.
Моё созвучное с «ждать у окна».... А ты не знаешь, что это не всё, что есть Я...

Пр:
Напоминай мне иногда, что я тоже бываю жива, что меня за собой увлекает разбиться земля, вслед за снегом кружа..
Не верь моим случайностям, мы все идём по плану к старости...
Ты не бери меня с собой, а я не крикну тебе «стой»... Если хочешь...

Я не против твоих сумасбродных надежд,
Я за взгляды без лжи, за душу без одежд,
Но и ты мне оставь моё право любить так, как я лишь могу, так, как я хочу быть...

Если хочешь...