Колыбельная 1

Татьяна Номировская
Спи мой любимый сынок.
Месяца светит рожок.
Звёзды на небе зажглись.
Ты по удобней ложись.

Множество в мире дорог.
Любит тебя Мудрый Бог.
Он тебя всюду хранит,
Быть очень добрым велит.

Спи, мой сынок, засыпай.
Встретишь во сне чудный рай.
Птицы там нежно поют
И все деревья цветут.

С Ангелом будешь дружить,
Счастливо будешь с Ним жить.
Утро придёт и тогда -
Будешь играть, как всегда.