Размотаю клубок снегов... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет

Размотаю клубок снегов,
Пусть метели ужАми вьются.
Спящих речек без берегов
Размотаю клубок снегов.
Заблужусь, потеряю кров...
Как, скажи мне, к тебе вернуться?
Размотаю клубок снегов,
Пусть метели ужами вьются...


Фото автора.