Обещаю

Умиротворение
Я буду гореть тысячью огнями, доводя тебя до сумасшествия, что бы снилась тебе ночами цветными снами, колорита многообразнее радуги, ты так не любишь яркие цвета, а я же сделаю тебе все на зло, как всегда. Ты будешь ворочаться, маяться, мучиться, а я улыбаться ехидной улыбкой, мне надоело быть к тебе терпимой, так получай же всю меня без остатка. Бей кулаками в стены, шарь по полкам пытаясь найти сигареты, которых давно уже нет, как нет и меня, но без сигарет тебе гораздо хуже, знаю да. Я редко разбрасываюсь громкими словами, но ты не забудешь меня никогда, обещаю.