Овдовела гитара

Утешитель
  Овдовела гитара,без него в этот день.
  Неразлучная пара,на Москву пала тень.
  И смертельно закрыла,нам всего одного.
  А Россия завыла,как без правды его?
  Как без песен в которых,мы себя узнаём?
  На расправу то скорых,похороним поймём....
  Как без баньки,без водки,без коней, кабаков?
  Без бандитской наводки,без душевных стихов?
  Больше ты не напишешь,ну,а мы не прочтём.
  Но Высоцкий,ты слышишь,что оставил поём.