Если...

Вера Сурикова
Если я не влюблена -
Я спокойна, рассудительна!
А когда я влюблена -
Я меняюсь удивительно!
У Любви свои законы
И свои понятия.
Изменяют нас с тобою
Крепкие объятия.
Поцелуи убыстряют
К сердцу нам приток крови.
Если люди не сбегают
От лавины той любви!