Колыбельная 2

Татьяна Номировская
Спи, сынок, мой светик ясный!
Ангелочек мой прекрасный!
Закрывай скорее глазки.
Будешь ты во сне, как в сказке.

Мирно спи в своей кроватке.
Станет сон твой светлый, сладкий.
Бог тебя оберегает,
Сновиденья посылает.

Ты во сне увидишь мишку,
Длинноухого зайчишку.
И лисичку и ослёнка,
И пушистого бельчонка.

Котика и даже мышку
И весёлую мартышку.
С ними вместе поиграешь,
Как дружить, любить узнаешь.

Ночь пройдёт, настанет утро.
Станешь бегать вновь ты шустро.
Бог пошлёт тебе в подспорье
И удачу, и здоровье.