Хомо Сапиенс

Юрий Маркин -Сентябрь
От меня сбежали даже мысли,
Голова, который день гудит!
Перепутал дни и даже числа,
А жена мне в темечко долбит:

Отнеси, мол, елку на помойку,
На подходе праздник - Женский день!
Я же помню только перестройку,
Несогласный я, ну хочь убей!

С горем пополам всё ж вынес елку,
Лег, собой довольный, на диван!
Может от меня и мало толку...
Хомо Сапиенс - не Таракан!

Начало марта 2013г.