У Даосов нет вопросов

Белка Елкина
Увидел бабочку Даос,
она его пленила
и за собой в страну из грёз
лукаво поманила.

И вслед за бабочкой Даос
взлетел под небесами,
куда он делся - вот вопрос,
ответ ищите сами.

Есть в мире множество идей
и множество вопросов,
вопросы есть у всех людей,
но нет их у Даосов.