С днем рождения, Наташенька!!!

Юлия Васева
Мы редко видимся и мало говорим,
Но дружба измеряется не этим ...
Ты мой единственный и самый верный друг !
А за друзей ведь мы всегда в ответе !!!

Твоя душевность, мягкость, теплота
Согреют посреди любых морозов !
Ты - Ангел солнца средь снегов и льда
Как блеск росы на лепестке у розы !!!

Наташенька !!! Будь счастлива всегда !!!
Любовью окруженная стократно !!!
Удачи ! Денег ! Планов на века !!!
И пусть сегодня будет все приятно !!!

25 декабря 2012 г.