Колыбельная 3

Татьяна Номировская
Стало темно во дворе.
Небо блестит в серебре.
Звёздочки стали мигать.
Сын мой, ложись-ка в кровать

Светит большая луна.
Сон навевает она.
Ангел твой сон бережёт.
Бог за собой поведёт.

Звёздочки в небе зажглись.
Ты на бочок повернись.
Спи, моя радость, усни!
Будут счастливые сны!

Ангелы в небе поют.
Спать всех малюток влекут.
Спи, мой сыночек, пора.
Ты отдыхай до утра!

Спи, засыпай, мой малыш –
Маленький, шустрый крепыш!
Баюшки, баюшки, бай
Спи, мой родной, засыпай!