С Рождеством Христовым!

Лара Фея
Давайте встретим День прекрасный,
Когда рождается Христос!
Когда мы видим в душах праздник,
Когда в сердцах горит любовь!

Когда мы радостно встречаем,
Всех близких, разных нам людей,
Когда мы дружно всем желаем,
Добра и счастья, без потерь!

Когда мы душу открываем,
Для теплых встреч, сердечных слов,
И наполняем все до краю,
Любовью, радостью небес!

С Рождеством Христовым!


05.01.2013