Офицерам отряда Вымпел

Надежда Сулейманова 2
Вы прошли сквозь смерть, огонь и воду,
Познавали правду на войне.
И друзей, таких, что нет надёжней,
Вы теряли на чужой земле.
Не искали славы и богатства.
Умирали, выполнив приказ.
Знали цену лишь мужского братства,
Дружбы, что средь ада не предаст.
Нелегко Вам в мир несовершенный,
Полный лести, подлости и лжи,
Возвращаться с чистою душою,
Раненою памятью войны.
Дай Вам Бог, не просыпаться ночью,
Вспоминая свой последний бой.
Будьте счастливы, хранители планеты,
Парни с удивительной судьбой.