Листая старенький альбом бессонной ночью. 15

Людмила Кононенко-Свирьская
- Куда сегодня едем,Ваша Светлость?-
-Туда...- И сразу... с полуслова Папе -  ясно...
И потому  навечно - святость, верность,
И память - не поругана, прекрасна!
Какое это счастье - пониманье,
Прикосновения тепло, настройка - взглядом...
Какое это  чудо - душ  слиянье,
Богоподобный Человек с тобою рядом!...........

на фото - Папа- великий Романтик, укативший молодым  специалистом на Северный Кавказ в далёкий аул учить кабардинских, чеченских,осетинских детей Русской Литературе.Мама с двумя маленькими детьми героически приехала  следом...