Предпочтение

Светлана Каплун
Ухлопать пол вечера
на робкую мысль,
комплексующую от своей абсурдности
на фоне других,
респектабельных...
Сколько усилий на уговоры открыться!
Глупышка!
Нашла перед чем принижаться...
Да знала б, как я опасаюсь
врасплох
"идеальное" ню уловить
и надолго испортить
себе
настроение...