Вам нравится другая

Татьяна Папантонио
Вы мне милы, вам нравится другая,
она для вас бесспорный эталон.
Пройдите мимо, взгляды не роняя
на ту, кто не поверит в ваш поклон.

До боли, что вложила в эти строки,-
мне стать хотелось яркою звездой.
Не суждено, иль не настали сроки,
прошу, не становитесь мне бедой.

И просто замечать меня не надо,
лукавость слов, поверьте, не нужна,
а я смогу кому-то стать отрадой,
душа моя для счастья рождена!