Поздно

Юлия Линд
Я ждала и терпела
Я болела,берегла.
Но любви не стало
И я одна осталась.
Закрываю глаза
И вспоминаю как тогда
Ты признавался мне в любви
...и кричал подожди.
Но я ушла от тебя
Зная что не любишь меня
Ведь это лишь фальшивые слова.
А мне хотелось навсегда
Любить и быть любимой.
И не начерчено картинок
И нет любви простой.
Ведь ты не мой
...и не кричу уже "постой" !
Ты забыл и я забыла
Всё ушло и всё остыло...