Рисуй, танцуй, пиши и пой, душа!

Мамулечка
Рисуй, танцуй, пиши и пой душа!
Ах, жизнь ну как ты все же хороша
Все что прошу ты щедро мне даешь,
И хвалишь, бесконечно бережешь.
Порою тыкаешь мне носом.Вот!
Ты хочешь этого? Ну дуй тогда вперед!
И тихо, с толком, нежно, не спеша
Раскроется любви тогда душа.

А в центре той большой души-цветка
Уже не боль давно и не тоска.
Внутри нее любовь одна и мир
И доброта к тому, кто сердцем мил.

И ведь, представь, цветок этот чудной
Всегда,везде он был,представь,со мной.
Какая прелесть! Вау! Боже мой!
Какой же я была блистательно слепой.

Но прозреваю все же! Радость, пир!
Устрою праздник снова на весь мир!
Готова всех обнять, расцеловать,
За то, что мне сумели подсказать,

Что нужно просто брать, когда дают.
Что любят все и верят, помнят,ждут,
Гордятся, радостью порой они полны,
Когда успехи мои скромные видны.

Когда горят огнем  мои глаза
Так много хочется,друзья мои, сказать)
Спасибо Вам, что вы еще со мной,
Даже когда нарушен мой покой,
Даже когда поникну я душой
И глаз больной наполнится слезой.

А все же,кто меня критиковал,
Спасибо Вам за истинное мненье
Каждый из вас мне все же помогал
Идти к желаньям,к счастью сквозь сомненья,
Вести за жизнью тихо наблюденья
И радостно вновь продолжать творить
И веры не теряя тем не менее
Мечтать, желать и верить и любить.

5 января 2013 г