Какого черта...

Елена Гандурина
Какого черта так орать,я не глухая.
И за рукав меня не надо тормошить.
Да,я иду! Хочу идти по краю!
А дальше-все! И некуда спешить...

Иду и знаю-вот она граница.
За ней межа,а дальше жизни нет.
Мне главное самой не оступиться.
Вопросов тысячи и лишь один ответ

Иду по краю..Что там?Мост,карнизы?
У крыши край?Иль парапет во льду?
Наверно проще-мне спуститься ниже.
И нет проблем-уже не упаду!

Да только поздно и пора решиться.
Взлететь! Не вниз,а вверх шагнуть!
Пусть неуклюже...далеко не птица!
Зато подальше от желающих... столкнуть.