Грустный юбилей

Наталья Подберезкина
Изменился назойливый голос судьбы,
И чуть дольше шампанское лилось.
Ничего не случилось со мной, ничего.
Просто я, в этот день появилась.

Мне подруга-судьба нагадала тебя,
Горы счастья сулив мне в дорогу.
А теперь там толпятся года, как тома,
И никто не спешит на подмогу.

Мой мохнатый декабрь, подожди у ворот,
Протяни мне навстречу ручищи.
Мы с тобою дружок, этих лет хоровод,
В этот день поменяем на тыщи.

                декабрь 2012г