А лето придет!

Кириллова Ника
Ты говоришь, что ты поешь
Музыку сердца и желаний
Не успеваешь, но живешь,
Живешь среди непониманий
Время направо и налево
Ты раздаешь.Как же так?
Ты не рисуешь больше мелом,
И,вот, пустой твой лист-асфальт.
А лето придет,а лето найдет,
А лето устроит праздник людям
А лето придет, а лето найдет
И эти дни никто не забудет, никто!
Ты говоришь, что ты ненадолго
К нам залетаешь каждый год,
А кто-то надеется и ждет толком,
Кто-то тебя так сильно зовет.
Время проходит незаметно
Все в ожиданиях и кураже...
Ну где же ты, милое, где ты лето?
Скоро нагрянешь ли к нам уже?