Голосу Тишину

Александр Дарсн
Просто оставь эти волосы ветру

Голосу - тишину

Нет, я в порядке я как обычно

Просто иду ко дну

Я общеал а не надо было
Я признаю вину

Я не умел отличать из тысячи
Видеть её - одну

Знаю безумны теперь мои поиски
Я её не найду.

Просто оставь эти волосы ветру

Голосу

тишину.