Одна любовь

Анатоль 49
Читатель мой! Без лишних слов,
Пусть даже кто-то не услышит,
Воскликну я: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!,
Которая во мне живет и дышит.
Не верь тому, коль скажет тот чудак:
"Как много раз любил я беззаветно!"
Не верь! Ведь в жизни этой только так:
Любовь всегда одна. Я точно знаю это!