Пародия на стихотворение И. Колымы Нету баньянов в

Евгений Староверов
Игорь Колыма

В городе Эм всё по весу и росту.
 Всё по уму.
 В городе Эм я живу под вопросом -
 Кто я ему? (С)

http://www.stihi.ru/2013/01/05/2099

Кавер

В городе Пэ холода и метели,
Стужа и лёд.
Лягу в сугроб под могучим бетелем,
Как Цебалот.

Город сливает себя по-над Камой,
Словно Му-Му.
Пэ, он мне видится грустною ямой,
Кто я ему?

Где-то есть Эм с мавзолейной агорой,
Стяги, парад.
Здесь же бездарный Содом и Гоморра,
Полный домкрат!

Плебс пробавляет себя на халтуре,
Мысли – зеро.
В городе Пэ  (доигрались в натуре)
Нету метро!

Нет аквапарка как в том же татарском,
Городе Ка.
Правда есть Кама со стужей январской,
Есть облака.

Жизнь здесь ползёт проституткою пьяной,
Сколами дна.
Нет здесь секвой, баобабов, баньянов,
Нет ни хрена!

Пэ, он у Эм на правах одалиски,
Кучка в хлеву.
Лягу, как Яхве под сенью редиски,
И пореву.