половинка-мандаринка

Рафис Нигматов
Счастье ходит, где-то рядом,
Чувства, радость, чем измерить?
Под незримым, нежным взглядом.
В счастье надо, только верить…
***
И вторая половинка,
Как, неведомый магнит.
Словно долька мандаринки,
Ароматом опьянит!
***
И вылетит фраза, стрелою из лука…
-Да, вот же оно, там, где не ждали!
Счастье вОрвалось, к нам внезапно, без стука,
Глаза наши, так нежно сияли!