Вкусное

Ольга Теплякова
> Мишка, привет!
> Зайка, привет!
> Может быть, вы
> Хотите конфет?
>
> Я обязательно вас угощу!
> Я ведь и сам угоститься хочу!
>
> Только доем суп и котлету,
>  И бабушка даст нам
> Бо-о-льшую конфету!