Осеннее

Ольга Теплякова
Ветер весело хохочет:
-А - ха-ха! А - ха-ха!

Пляшет жёлтенький листочек:
-А- та - та! А – та - та!

Дождик тихо напевает:
-Кап да кап! Кап да кап!

И друг дружку догоняют
Облака, облака.

Улетают, улетают
Журавли, журавли,

Осень песни напевает:
Ай - люли! Ай - люли!