Уютный мир на берегу реки желаний...

Пассионарии
Уютный мир на берегу реки желаний,
Твой взгляд,ласкающий пронзительным теплом,
Негромкий шепот запредельных ожиданий-
Все то,где мы всегда с тобой вдвоем,
И тишина негромко шепчет об одном.

Внезапный ливень нас разбудит на мгновение,
Заполонив цветущий сад глухой стеной,
И голос,нежный,как твое прикосновение
Напомнит мне,что ты всегда была такой,
Ты родилась под яркой радостной звездой.

Дом недостроен,но спасение до слез
Нас воскрешало из нежданного открытия,
И воздух чистый мне любовь твою принес,
Закрыв на миг воспоминание события,
Приблизив час неумолимого отплытия

Для нас двоих на лодке сказочных чудес
Вниз по реке,забросив весла и рули;
По берегам поет весной дремучий лес,
Все дикой зеленью бушует,а вдали
Нас ждет и манит уголок святой земли.

Уютный мир на берегу реки желаний,
Несущей нас вдоль по течению мирных вод;
Реки безбрежных и великих начинаний,
Как в глубину небес безудержный полет,
И где-то нас с тобою счастье молча ждет...