Монолог наёмного убийцы

Михаил Молокоедов
И всё таки я дитя человеческое
Пусть имя моё затерялось в песках
Свинцом фарширую за плату, беспечно я
Отринув от разума совесть и страх
Мне платят немало, работаю цели
Людей не деля на друзей и врагов
Случайные смерти создавать я умею
Практически не оставляя следов
Не знаю заказчиков, я исполнитель
Имею, наверное с тысячу лиц
Я дворник, механик, обычный водитель
Когда очень надо, я падаю ниц
Нет жизненых целей, есть жертвы на мушке
Пусть паспорт чужой, лишь бы фото моё
Оружье, взрывчатка, другие игрушки
Заказ выполняя - использую, только своё
Не раз умирал я, следы заметая
И вновь возрождался под солнцем чужим
А сколько осталось мне жить... Я не знаю.
Наверно в итоге буду загнан другим
Таким же как я, с миллионом обличий
Быть может и тем кого я учил
Меж нами не будет тотальных отличий
Его я заранее, просто простил...