Желтеют тонкие подвески...

Марта Журавлева
Желтеют тонкие подвески,
Легка златая кисея.
Стоишь, красавица-невеста,
И вновь тобой любуюсь я.

Заснежены земли палаты,
Дорожки нежатся во сне,
Но каждой веточкой крылатой
Ты снова шлешь улыбку мне.

Нет, ты не спишь. Зимы колена
Склонились тихо пред тобой.
Сияет красота нетленна,
Легка, воздушна, окрыленна,
Любима мною и судьбой.