Обречённость друг на друга

Качалов Игорь
Обречённость друг на друга
Нам с тобой нужна.
Заплетает косы вьюга.
Плачет тишина.

У зимы свои порядки,
У любви - свои.
Ты найдёшь в моей тетрадке
Все слова любви.