***

Александр Дарсн
почему они тянут меня обратно
бабочки где то внутри коленей
с лёгкостью раздавив умиление
стоя на гордости до конца

жаль не найти красоты лица
в тонкостях тела желанной девы
мне пора слушать свои припевы
чтоб с потрохами не сдать себя

сделайте что нибудь а иначе
я не возьму за услуги сдачи
я лишь надежду её растрачу
холодом посмотрев ей в глаза.