В постоянном вдохновенье

Саша Трубников
В постоянном вдохновенье суеты не замечая,

Вы пустились в откровенья, из окошка птиц пуская…


И летят они по миру, в бликах солнечных купаясь,

Чтобы радовать Стихиру, в наших душах отражаясь.