Не просто

Лара Сычева
Не все так просто, как казалось,
Под гладью моря, спрятан риф.
Не все сбылось, что обещалось,
Любовь для многих - просто миф.

Слова - завеса побуждений
И в глубь души не заглянуть,
А фальшь нежданных откровений
Лишь затрудняет к сердцу путь.

Каким бывает жалость чувством,
Я написала бы трактат,
Но тот, кто вдруг краснеет густо,
Имеет совесть - это факт.

Красив фасад, а в доме тесно.
Так чем наполнен жизни парус?
Вопрос конечно интересный,
Не так все просто, как казалось.



Картинка из интернета