Одна на миллион

Наталья Шолохова Хитоми
Да… это та Любовь, которую так ждёшь.
Мне Рождество зажгло Звезду в ночи.
Желанье так сильнО, что кажется умрёшь…
Или растаешь в пламени свечи.

Да… это та Любовь, что ты всю жизнь искал.
И это Рождество для нас тебя спасло.
И знаешь ты, что вот — твой звёздный час настал,
И ты уверен, что мне лишь с тобой тепло.

Да… это та Любовь — одна на миллион.
Да… это та Любовь, подаренная нам.
И явью стал волшебный вещий сон,
И мне свою Любовь ты даришь сам.