Я спасалась от пространства

Качалов Игорь
Я спасалась от пространства
Погружением в тебя.
Без великого тиранства
Нет бунтарства. Худоба

Так приклеилась, любимый,
Что себя не узнаю.
Сердце вечностью ранимо,
Когда я тебе пою...