Пахнет мама молоком...

Анна-Виктория Громович
Исправлено

* * *

Пахнет мама молоком,
Папа - медом.
Пахнет небо потолком,
Друзья - йодом.

Пахнет известью мой брат,
Лаком ногти.
Кровью, потом пахнет враг.
Сердце - дегтем.

Пахнут сыростью слова
И признанья,
Пахнут близостью тела
И лобзанья.

Пахнет ночью табаком
И свечами
Мой пустой холодным дом,
Днем - отчаянием.