Верь

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Что случилось, что с тобою?
Почему грустишь и плачешь,
А в погоне за мечтою
Рано руки опускаешь?
Не грусти, рыдать не надо,
Будь немного посмелее.
Жизнь в тебя бросает градом,
Докажи, что ты сильнее.
  Припев:
За мечтой иди и
За звездой лети ты,
Будь собой и счастье
Сложится однажды.
Верь в себя! Знай: можешь!
Вверх глядя, попросишь.
У тебя что хочешь
Сбудется однажды.
  2
Верь в счастливую удачу,
Знай, что будет всё отлично.
Если жизнь бьёт, дай ей сдачу,
Улыбнись в ответ прилично.
С каждым часом счастье ближе,
Ты беги к нему навстречу.
Пусть любовь тобою движет
Каждый день и каждый вечер.
  Припев тот же.