ночные фонарности

Олли Лукойе
В самом деле
стирая салфеткой
Блеск помады с холодной щеки
В очредях утопая за виски
И до боли сжимая виски
Растерзай,разорви Моё в клочья
Мне целее не стать никогда
Я не верю и в тех междустрочьях
Не кодирую больше тебя
Хрестоматии чувств-поучений
От тебя-все на полки сложу
Пусть пылятся,плевать..Ох­,и точно
Прострели мне контрольный.
Прошу