Погубит

Яна Ветреная
Самый дерзкий из "Гадких"
Забирается в сущность,без стука.
Я боюсь [временами] его правду услышать.
Он по рытвинам тайн моих бродит, как дома.
Мне не хватит и жизни,
чтобы вылить все мысли[напишу хоть 2 тома]
Описать Эту Бурю эмоций, а стоит?
Он след в след с моим взглядом ходит.
Не укрыться, да я не пытаюсь.
И в итоге ведь прав[ и находит сто доводов мне]
Объяснить -Неподвластно.
Что не быть наравне с его мыслью.
А я так же стандартно, по своему мыслю..
Принимаю его таким какой есть[переделать попыток не будет]
/Он дожал..и наверно Погубит/.