я не скажу, что ждет за кустами

Екатерина Плотникова 2
Простые обстоятельства
Простая глубина
Чужды его стяжательства
А дальше - пустота.

За гранью поперечного
За гранью красоты
Находится не млечное
Находятся кусты.

В кустах пугает темное
И яркие цветы
Сперва его не бойся
Потом - вперед иди.