***

Александр Дарсн
Я хочу чтобы что то случилось.
Что бы что то открыло мне веки
Чтобы страх был утерян навеки
В постоянной борьбе за себя.

Чтобы где то писали газеты
Чтобы фото нашли себе смысл.
Что бы я как тогда безкорыстен
Успевал за минуту заснуть...