ЗИМА

Павел Гвоздовский
        ЗИМА?

Вот Ноябрь пролетает
Падает последняя листва,
Искры солнечного света
Прорвались с небес сюда.

Лес укутан весь листвою
Ждёт он зимних холодов,
Осень встретится с зимою
Принесёт своих даров.

Лес накроет белым покрывалом
Пухом белым занесёт поля,
И повалится на землю валом
Белая как вата тля.