Амулеты

Натали Сиротина
Твой дядя амулеты делал в защиту от коварных женщин,
И ненормальным слыл за это среди родни и деревенщин.
Он вешал их вокруг жилища, на крышу дома, на заборы,
Ты был тогда совсем мальчишкой, и он тебя берег особо!
Летели годы быстротечно, пришли на смену молодые,
Ты стал мужчиной «под полтинник» и у тебя виски седые.
Зачем ты взял меня с собою, в дом, где заброшенные пледы?
И женщине ты прямо в руки вложил святые амулеты?
Вот так и продал в одночасье ты силу рода, что хранила,
Твою надежду, радость, счастье навеки я похоронила.
Теперь, как у других в крови гормоны -галлюциногены,
Любовь и преданность ты видишь в глазах у первой встречной стервы.












(собственное фото)